Buku Tamu

Silahkan mengisi buku tamu ini…
Mau tukeran link bisa, bagi-bagi info bisa juga, mau sharing ya silahkan, punya unek-unek juga bisa ditumpahkan (tapi jangan mengumpat !!!), mau curhat pun diperbolehkan ^_^’
Tapi jangan ngajak tawuran, berbau SARA, gak boleh juga buat ngegosip / buka aib orang alias bisa jadi fitnah, apalagi mengajak maksiat…
Bismillah, niatnya baik, semoga yang berkenan ngisi buku tamu ini juga punya niatan yang sama,,, amiiinnn…

16 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. It's Me Says:

    Nduk, haduh…aku ngelu moco tulisan mu kuwi…

    bekgrone putih, tulisane ijo, mblaur kabeh… ganti po’o..

    ngunu…jare gak seneng pink… tapi iki ko’ ngepink kabeh ngene malah…

    Suka

  2. pie Says:

    Assalamualaikum…
    permisi mba, numpang mampir sebentarπŸ˜€

    Suka

  3. Dina Aprilia Says:

    assalam…

    salam kenal neng..
    mw ninggalin ekor nech..

    tukeran link nyok..??
    saya tunggu kunjungan baliknya…πŸ˜‰

    Suka

  4. hawir Says:

    Wah…. kok aQ gk disertakan ??

    Suka

  5. hatta caem Says:

    fotone kok ngebLur sih ??

    Suka

  6. sz86 Says:

    Salam kenal mbak.
    Hanya ingin menggoreskan ketikan di buku tamu, sekaligus meninggalkan jejak

    wkkwkwπŸ˜€

    Suka

  7. kangazzet Says:

    Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Terima kasih telah banyak berbagi hal2 yang bermanfaat. Ohya, bila tak keberatan silakan berkunjung ke blog saya ya… semoga terjalin silaturahmi. Matur nuwun….

    Suka

  8. Nym Says:

    Jeunk….. ane mampir…hehehehe…..

    Suka

  9. mo Says:

    numpang lewat, , gak bayarkan?πŸ˜€

    Suka

  10. akzir Says:

    @kangazzet : saya sudah lama meluncur,, tapi lupa update comment,, hehe… btw, isi blognya mantaff, berbobot banget..
    @Nym : mampir balik juga..πŸ˜€
    @mo : silahkan,, gratiisssss selamanya,, bukan promo,, hehe…πŸ˜€

    Suka

  11. mazz aank Says:

    seppp, LINK nya bner-bner Mantabf,,,,, Ijin Share di Blogg aq eyyah,(soalan Link Source, pastilah !!!! )…
    thankss before, Yugh kirim TUKERAN LINK… :)………….

    Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: