About Blog

Susah juga emang ngebuat web sendiri. Membangun dari awal, mulai desain, script content, domain, hosting, upload hingga maintenance-nya. Semuanya bisa bikin pusing tujuh keliling. Padahal situs itu cuman buat unjuk eksistensi diri, bukan untuk menjual. Ditambah lagi kesibukan kantor yang luar biasa. Akhirnya… solusi yang dulu sempat kutolak mentah-mentah, soalnya nggak keren sama sekali, yaitu buat blog. Glodaaagggg… OMG (oh my God…). Yahhh… Alhamdulillah, daripada ide gak keluar-keluar, ya mendingan menggunakan fasilitas yang udah ada aja deh ^_^; …

Tapi, disini Anda bisa tetap berpartisipasi. Dengan mengisi comment yang disediakan. Supaya saya tau, gimana tanggapan Anda, apa marah, senang, bikin stres, atau sebagainya. Mungkin saja Anda juga mengalami hal yang sama, dan punya solusinya, jadi bisa dibagi dan dapet pahala hahhahahah… Atau Anda merasa tersinggung (jangan block situs saya ya? Please…) / mendukung, sebagainya.

Ini tentang berbagi mengenai isi hati, idealisme, prinsip, perjuangan, pengalaman hidup, ide-ide, unek-unek, beserta beberapa pertanyaan-pertanyaan yang meliputinya. Semuanya berhubungan dengan 1 hal, Islam. Mencoba berbagi & saling mengingatkan, menjadi hamba yang lebih baik, Insya Allah. Semoga dapat berguna bagi sesama, amiin…

Isinya mungkin berbau sindirian, tapi bukan berbau SARA & sama sekali gak ada niat buruk / menjelek-jelekkan / memojokkan suatu pihak tertentu. Bukan untuk bersombong diri, tapi supaya bisa sharing, supaya saya tau gimana cara pandang dari sudut orang lain. Mungkin Anda bisa berbagi jalan keluar, atau membuka wawasan & menambah ilmu tentang kehidupan buat sesama.
Siapa saja bisa berpartisipasi untuk memberikan komentar / pendapatnya, tapi ingat… gunakan kata-kata yang sopan, meskipun tidak baku.

Thanks anyway, and happy reading😀

Satu Tanggapan to “About Blog”


Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: