Kumpulan Link Tempat Download Film Gratis


Bagi anda para pecinta film alias movie mania, bokek bukan jadi masalah untuk bisa menikmati film-film Hollywood / lokal yang berkualitas. Nonton di bioskop memang asyik, mendebarkan dan penuh sensasi visual, tapi bukan berarti kualitas audio video dari film hasil download ini kacangan. Nggak tanggung-tanggung, dengan kulitas DVD atau yang setara, serasa anda menikmati hasil tontonan layaknya DVD asli / original.

Semua link yang saya berikan sudah teruji, dapat di download dan selalu memberikan ratting untuk penilaian kualitasnya, baik dari segi visual maupun ceritanya. Jadi anda tak perlu khawatir takut tertipu setelah capek-capek nungguin donlot sampek penyok, hehe… Ya udah, langsung aja, silahkan menuju ke TKP, bisa sedot sebanyak-banyaknya dan sepuasnya….

Situs lokal :

Situs luar :

Cuman satu masalahnya, masalah klasik tempat download di mana-mana, yaitu subtitle bahasa. Karena kita bukan sebangsa dengan negara yang memproduksi film itu, khususnya film-film Hollywood, jadi jangan heran bila susah mendapatkannya. Atau kebanyakan hanya menyediakan subtitle bahasa Madura Inggris, yah,, lumayan lah, daripada nggak ada sama sekali dan gak bisa paham sama alur ceritanya, apalagi box office yang lagi ngetren, kan sayang banget kalo nggak bisa paham sama ceritanya.

Nah, untuk sedikit mengatasi masalah itu, saya kasih juga link buat download subtitle dengan berbagai bahasa (siapa tau lagi bosen sama bahasa Indonesia, pengen ganti pake’ bahasa Aborigin, hehe… mana ada..). Tapi jangan heran, kalau hasilnya bakalan sedikit aneh. Ya seperti katah pepatah “gratis kok minta selamat”, haha… Dan saya kasih ini situs-situs hanya untuk yang bisa menyediakan subtitle berbahasa Indonesia, meskipun mungkin tidak tersedia untuk semua judul film, tapi patut dicoba.

Mungkin lain kali saya bisa bahas mengenai sofware untuk mencari dan men-download berbagai subtitle secara otomatis, sehingga Anda tidak perlu repot-repot harus mengunjungi mbah gugel / pun situs penyedia subtitle tersebut satu per satu. Tapi syaratnya tentu saja Anda harus terkoneksi ke internet. Ya mudah-mudahan saja dalam waktu dekat ini saya bisa mengumpulkan info dan software-software-nya.

Sebenarnya masih ada banyak situs luar yang menyediakan nonton streaming maupun download film-film terkini, tanpa sensor lagi, tapi sayangnya, 99% dari situs-situs tersebut mengharuskan untuk daftar dulu, dan sepertinya mengenakan charge / fee alias berbayar untuk setiap anggotanya agar bisa download secara full maupun sekedar nonton streaming / live. Saya sendiri belum coba, males, jadi kalau ada yang sudah coba / tau gimana seluk-beluknya, bisa coba di share di comment, biar bisa jadi wacana pengunjung lainnya dan bisa bermanfaat bagi sesama.

Oh iya, kalau tuh film / subtitle tidak tersedia di salah satu situs di atas, bisa dicoba dicari lagi di situs yang berikutnya. Atau kasih tau kalau ada yang broken link. Yang penting pantang menyerah lah, demi mendapatkan gratisan, hehe… Selamat berburu film, ber-download ria dan menontonnya, hahaaahayyy….

About these ads

15 Tanggapan to “Kumpulan Link Tempat Download Film Gratis”

  1. its me Says:

    Hehehe…ini mah legalisasi pembajakan film kayaknya… ^_^

  2. sangpenjelajahmalam Says:

    Kayaknya bagus tuch…

    Salam kenal. Tukeran link yuk…

  3. MARGOD Says:

    MAS KALAU MAU DOWNLOAD FILM ADULT 18 + YANG BARU /JADUL DIMANA TU

    • akzir Says:

      hehe,, tanyanya salah tempat mas,, nggak melayani pertanyaan seputar SARA, pornografi & pornoaksi,, maap ya,, silahkan cari tempat lain saja… dosa jangan ngajak2 dong!!!

  4. sari Says:

    nice post
    please visit this
    farmasi unand
    thanks….

  5. domx - moderator Says:

    Terimakasih Telah merefrensikan web kami …
    ttd
    team downloadfilem.com

    Kunjungi website kami untuk memilih judul film lainnya http://www.Downloadfilem.com ingat pakai “FILeM”

  6. eric Says:

    mohon banget pencerahannya,..kenapa ko pada bisa ya dload dr komen2nya?? ko gw setiap dapet link bwt dload film gratis,begitu udh mau dload,selalu mesti register ya?? n semuanya bayar ga free,i mean bener2 free….pengen banget dload godfather 1 sama exorcist 1 nih seneng banget film itu euy!! tolong yakkk email ke gw yaaa please ericcomi2@yahoo.co.id

  7. rizqi Says:

    maaf mba….
    ko gk bisa d’download ya film nya msti reg dl.
    saya pngen download johhny dep.
    tolong ya pencerahan nya……
    torrent atu IDM udh sya instal.
    d’tunggu ya jwabannya….
    rizqi1717@yahoo.com

  8. ropink Says:

    matab infonya, thanks Gan

  9. asep Says:

    malum ane Newbie


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: