Kumpulan Link Download Plugin Photoshop Gratis & Berkualitas


Setelah anda puas belajar dengan link tutorial photoshop gratis dan berkreasi dengan brush-nya, sekarang saya akan memberikan link untuk download plugin-nya. Supaya hasil editan foto anda lebih keren dan bergaya.

Sama halnya dengan brush yang telah anda download, mungkin tidak semua plugin akan anda pakai, lebih baik anda memilih sesuai kebutuhan. Karena selain ukuran file-nya yang besar untuk di download semua, bukannya rumit, hanya saja cara penggunaanya memerlukan pembelajaran lebih, alias butuh waktu untuk bereksperimen menemukan setting-an yang pas.

Seperti biasa, saya bagi link ini menjadi 2, satu untuk link lokal, dan satunya lagi link dari luar. Kalau ditotal, bisa ada lebih dari 500-an plugin yang tersedia dan siap di download. Jadi, siapkan minuman, cemilan dan kipas (kalo kepanasan), untuk mulai berkesplorasi. Jangan lupa dibaca review-nya dengan baik, jangan sampai anda salah download plugin yang tidak anda butuhkan dan nggak tau cara pakainya, sebab ukurannya juga tidak kecil, jadi tidak membuang-buang waktu ngenet anda.

Okelah kalau begitu, langsung aja, silahkan anda copy lalu paste di address bar browser anda, inilah link-nya :

1.  Link lokal :

2.  Link luar :

Tuh, banyak kan, bisa melotitin & download sepuasnya sampek kenyaaaang… Selamat mencoba dan bersenang-senang dalam ber-oldig ria. Tolong kasih tau kalau ada broken link yah, terima kasih….

About these ads

18 Tanggapan to “Kumpulan Link Download Plugin Photoshop Gratis & Berkualitas”

  1. Triwahono Says:

    Maturnuwun mas

    • akzir Says:

      Saya cewek pak, hehe…
      justru saya yang matur nuwun, soalnya pean udah bersedia kasih comment,, :D
      semoga bermanfaat & kunjungi juga artikel saya lainnya…

  2. wartin Says:

    makasih link nya ya mbak

  3. kk Says:

    wah muantep neh mbak juragan, tengkyu!!!!!!!

  4. thea Says:

    terimakasih sekali nh info nya..
    sangat membantu…

  5. pamuji Says:

    semoga bermanfaat aku senang makasih mbakl

  6. joni Says:

    wah matur nuwun sanget nggih mbak

  7. ratuningjagat Says:

    mba ada link untuk plugin hdr nda???? makasih lum nya

  8. Zona Eksis Says:

    thanks bnget mba atas linknya…. :D

  9. py Says:

    siippp…. makasih banyak mbak

  10. Dedi Aryadi Al-Jazairi Says:

    coba cek lagi … ada link yang hilang tuh

  11. keripik-lampung Says:

    Makasih ya infonya , mau di coba dulu…

  12. Rini Says:

    terimakasih bgy link nya ya mbak :D

  13. alex Says:

    hiks… kok nda isa satu pun di download mba….

    • akzir Says:

      wah,, berarti sudah ada beberapa link yang broken / expired, anda belum beruntung mas,, hehe..
      maap ya, lagian ini juga posting udah agak lama, mungkin kedepannya akan saya update, tapi nggak tau kapan.. :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: